И только...

Ланнан Ши
И только...
Когда ангелы попадают с небес,
Когда все листья сбросит старый тополь,
Ты снизойдешь до грязных шлюх-невест
И разнесется по Земле блаженный вопль.

Когда Она сгниет в сырой земле,
Когда любовь рассыпется как ёлка
И твоя кровь разбавится в вине
Опустишься до взгляда ты, и только.

И грешницы протянут руки к небу.
Присоединюсь и я к сообществу сестер...
Ты - отвернешься и пойдешь по свету.
Я - упаду в свой ведьминский костер.

                2008