музыкант

Кира Герцен
Снова слышу за дверью шаги,
Тихо сползаю по стенке до пола,
Знаешь, я голос твой очень люблю
И небрежную игру на рояле.
Как глупо, наверное, здесь мне сидеть
Ожидая мимолетного чуда.
Я тихо крадусь в приоткрытую дверь
Что бы увидеть тебя.
Тихо коснусь дрожащей рукой
Жадно глотая все звуки,
Пожалуйста, спой
О людях, ждущих в разлуке.