О друзьях

Кира Герцен
Перебираю фото старых друзей,
Фотоальбомы, книги наши тетради,
Мы все выросли и разошлись,
Ничего не осталось.
Лишь эхо звучит сквозь время,
Оно говорит об одном
Что все вы забыли, чего хотели,
И каждый вернулся в свой дом.

Пусть говорят, что не правильно
И глупо идти за мечтой,
Пусть говорят, что не правильно
С гитарой встречаться тайком,
Скользя пальцами по струнам,
Слезы текут по щекам,
Мне жаль, что все вы забыли
Как весело вместе было всем нам…