детство

Кира Герцен
Я помню то время когда еще ребенком,
Бежала за воздушным змеем,
А он взмывал все ввысь и ввысь,
И в небе голубом под тенью облаков
Мои мечтания неслись.
Мы были счастливы когда-то
Когда бежали за мечтой,
Мы озорные те ребята
И путь избрали каждый свой.
Теперь мы видимся все реже.
Но как и много лет назад
Бежим мы за воздушным змеем
Страшась попасть за это в ад…