благодарность

Кира Герцен
Я так люблю, люблю тебя мой ангел,
Ты для меня как солнца свет,
Как будто ранний ты подснежник,
Как  будто летний мой рассвет.
Поверь, ты мне обиды не держу я,
И слез подушкам не дарю,
Поверь, ты был похож на чудо
За то тебя благодарю.