мироощущение

Кира Герцен
Я растворяюсь в этом мире,
Я чувствую, как теряю себя,
Я знаю что мир поглощает меня,
Я теряю сознание при каждом звонке,
Я безумна? Нет,это не так
Я теряюсь в сознании незнакомых людей
Что в других ищут свое отражение.
Я бегу прямо в небо,
Я теряюсь в порывах ветра,
Растворяюсь в солнца лучах.
Я иду дорогой миллионов,
Что же со мной все пытаясь понять.
Я все так же как раньше
Из плоти кую доспехи свои
И наверно не знаю что бывает иначе,
Я все так же как раньше
В своей крови закаляю бездушную сталь.