Всё к лучшему

Алора
Помним, надеемся –
Всё переменится.
Хочется верить! Но
Время, как правило,
В жизни расcтавило
Всё по местам давно.
Длинными спусками
С песнями грустными
В сердце иссяк родник.
Кажется будто мы
Богом забытые
И впереди –  тупик.
Только –  всё к лучшему!
Тёплыми душами
Следуя за мечтой,
Будем внимательней –
Нас за туманами
Ждёт поворот крутой.

Ласково... пальчики...
Девочки,  мальчики.
Дальше пойдём вдвоём.
Будем любимыми,
Чтоб не забыли мы
Просто – зачем живём.

2012, Ларисса Майбер

Я читаю:

...<>*<>...<>*<>...<>*<>...