Чопорный или порочный

Авиэтта
Чопорный или порочный
Круг знакомых "на выстрел"
Центростремительно точно
Сужается вновь со свистом.

В тесный квадрат превращаясь,
/снайпер в каждом углу/
Пытается возвращаясь,
В стоге найти иглу,

Стиснув пространство до боли,
Периметром оглушить.
В сердце иголка  уколет.

Иголкою лучше шить...