Лучше реже, чем никогда

Николай Куликов Ник Ник
Я с вами и душой и телом –
Забытый вами силуэт,
Как нечто серое на белом,
Как в полдень бледно – лунный свет.
В чертах ни тени, ни контраста-
Душа – она и есть – душа,
Но все же очень хороша,
Когда является не часто.
Не будит жалости в груди,
На будущее нет намека,
С душой, ей богу, одиноко
…Я слышу шепот: уходи…