А что забылось, не вернется вновь...

Мадам Мансиет
Пора любви так коротка, так сладостна!
Пора разлук так длинна, так грустна...
Пора мечтаний нескончаема и радостна!
Пора несбыточности нежеланна и мрачна...

В любви - загадочность, сердец открытость!
В разлуках - пусто на душе и хлад...
Мечты, не сбывшись, потеряются в забытость,
А что забылось, не вернется вспять...