Надежда

Светлана Бахарева 2
Признанья слушаю твои,
А сердце хрупкой льдинкой тает,
И по щекам текут ручьи -
Согретая душа рыдает.

И страстью дышат вновь и вновь
Твои слова сквозь расстоянье,
И согревает нас любовь
И вера в скорое свиданье.