Большое плавание маленькому кораблю

Катя Кучишкина
Я, в общем-то, знаешь… Я очень танцевать люблю. Но пока совсем никак.
Большое плавание маленькому кораблю – мною подтверждённый факт.

Факт.

Чувства мои не навязчивы и не пусты. Но у горла часто встают волной.
Люди, любимые мной, по жизни просты, не ведут нам ненужный бой.

Бой.

Бою нужен неравный счёт. Так вот. Я знаю всех вас как стихи наизусть.
Жизни плетётся коварный шёлк, что в вены ширяет суку-тоску и грусть.

Грусть.

Я, в общем-то, знаешь… Я очень танцевать люблю. Но пока совсем никак.
Но побеждая грусть, тоску и бой, в который раз подтверждаю сей факт.

Большое плавание маленькому кораблю…