В параллельной вселенной

Диана Борисенко
В параллельной вселенной
(Чур, лишь небо -  одно)
Все тебе будет видеться чудом.
И снежинки-плясуньи окружат там окно,
Чтоб подсматривать к нам за уютом.

В параллельной вселенной
Разомлеет теплом,
И черты твои станут так мягки,
Будем просто болтать об одном, о другом,
И играть будет время там в прятки.

В параллельной вселенной
Груз весь свалится с плеч,
Ты приляжешь совсем на минутку,
И тебя далеко смогут звезды увлечь,
В небе будут лишь звезды-попутки.

В параллельной вселенной
Самоцветные сны
Тронут веки заветами неба,
Будет снег тихо падать, ты спи, не спеши,
Снег укроет от будней до лета.