Гостья

Оксана Суржанская
Транслирует луна прозрачный силуэт
В безвременья слоях разверзлись дыры.
Пылинки сонные танцуют минуэт ,
Страх льдом застыл в углах пустой квартиры.

Здесь нет существ живых,и гостья в белом
Дыханьем никого не сможет обогреть.
Гуляет смерть в ее остывших венах
Пытаясь и   не тленное стереть.

Как пародокс реальностей сложенья,
Поправ основы мыслимых основ ,
Парит она не зная притяженья
Не ведая приград между миров.

Печать безмолвия -знак поцелуя смерти
Магниты бездны -взгляд бездонных глаз.
Зачем меня ты попыталась встретить?
И что за силы вновь сближают нас?