Целый год, беременный стихами

Качалов Игорь
Целый год, беременный стихами,
Оставляет постаревших, нас.
Нет, не гаснет радостное пламя,
Озаряющее каждый сказ,

Притчу, быль и сагу... Дорогие
Строки и слова Творец даёт,
Чтоб с тобою были мы живые
И поэзии любили мёд.