Песни никогда не умирают

Качалов Игорь
Песни никогда не умирают,
Крылья расправляют и летят.
Никого собой не обижают,
Не боятся горя и утрат.

В каждой песне - милое сиянье
Сердца и любимого лица...
К небу отошедшее желанье
Радует Дорожного Отца.