С новым годом! -

Дарья Огий
Год змеи вот-вот настанет!
Будет славным этот год!
Жизнь счастливей! Ярче станет!
И, я знаю наперёд!
Что решу я все проблемы!
Что меня удача ждёт!
Потому, что в силы верю!
 Я, уже который год!
Пусть на улице прохладно,
И сугробов намело!
Я замерзла? Ну и ладно!
На душе всегда тепло!
Знаю я, что очень долго!
Будем праздник отмечать!
Снова будет в зале ёлка,
Разодетая стоять!
Будут скоро хороводы,
Собирать по кругу всех!
И знакомой песни ноты,
Будут, вновь иметь успех!
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
И хочу вам пожелать,
Быть счастливым и здоровым!
Никогда не унывать!
Жить всегда на сто процентов!
Пусть вам в жизни повезет!
И пусть станет гладкой лентой!
Наш змеиный НОВЫЙ ГОД!!!