Про букашек. Киска Алиска

Избушка На Седьмом Небе
Как-то букашки гостили у Маши...

Как-то букашки
гостили у Маши.
Съели обжоры
быстрехонько кашу,
съели и хлеб,
и печение съели,
из-за стола
расползлись еле-еле.

Вот так обжоры! -
Подумала Маша -
Больше не буду
звать в гости букашек!


Букашки в тельняшках...

Букашки в тельняшках,
букашки в горошек,
букашки-крылашки,
букашки-двурожки
все дружно гадают,
ромашки срывая,
с утра ожидает
погода какая?


Однажды букаши...

Однажды букаши доили коровок,
наполнили полных сто пять пол-литровок,
потом молочко кипятили в кастрюле,
работают много букаши в июле!