Купи шапочку!

Леди Дождик
Хозяйка, посмотри, какая шапочка!
Пожалуйста, купи на Новый Год.
Я сразу буду в ней восторг и лапочка:
Такой фасон - он каждому идёт.

Всего и надо, что купить две симочки,
А ты затеяла со мной ненужный спор.
Зато получим шапочку, открыточку,
На полчаса - бесплатный разговор.

Ты знаешь, я люблю такие акции -
Да наплевать, что это "Мегафон".
Зелёный кепи с жёлтым в комбинации
Красивенько! Пошли быстрей в салон!

Да, злая! И не думаю мириться я.
Замёрзла! Мне бы кепи для тепла...
Тогда давай, купи клубок со спицами,
Чтоб к празднику мне шапочка была!