Письмо Деду Морозу...

Неоновый
Я дед Морозу напишу письмо,
Ведь он волшебник, добрый и могучий.
Хоть за окном уже давно темно,
И ветер вьюжный, снежный и колючий.

Мне восемь лет, зовут меня Илья,
С рождения в детском доме я живу.
Ребят тут много, все мои друзья,
Лишь о немногом тебя я попрошу.

Пусть будет мир терпимей и добрей,
Планета наша от любви искрится.
И счастье будет в доме у людей,
И добрых снов пускай частица снится.

Есть у меня заветная мечта.
Хочу найти родителей хороших,
В душе чтоб не черствела пустота.
И не кривили бы при встрече рожи.

А в новый год случатся чудеса,
И разнесутся по планете мигом.
А мамины любимые глаза,
Меня порадуют счастливым бликом.









Поздравляю всех обитателей СТИХИРЫ, С Новым 2013 Годом!

Пусть кто не нашёл обязательно найдёт, а кто нашёл не потеряет...

А что, пусть каждый для себя сам решит!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!