Поле Любви

Владимир Щукин -Римидал
  Поле Любви

Ты, как солнышка луч,
Ты, как свет в оконце,
Как луна промеж туч,
Как вода в колодце .

Как на блюдечке плод,
Как цветочек горный,
Ты – спасательный плот,
Храм нерукотворный.

Сердцевидный магнит,
И энергий сгусток –
И зовёт, и манит,
А придёшь – и пусто...

Но во сне и в бреду
На Твой свет заветный
Я, как прежде, иду,
И, быть статься, найду!
...Радуг свет сусветный.

© RIMiDAL      27.12.2012.