Край села

Полина Какичева
Солнечные блики по земле остылой
Всё идут несмело вдоль глухих дворов.
За весною милой вслед их покосило,
Разметает ветер перезвон из слов.

Там, где утро плачет из росы слезами,
Там, где чувства значат и блуждают с нами,
Домик сиротливый приютился с краю,
Ожидает гостя, а кого - не знаю.