С Новым Годом!

Журавлёв Сергей
Старый Год расчихался,  трухой посыпает
Его молью изъеденный дряхлый тулуп.   
Минус тридцать, остыл, но  прохожих щипает.
 Распустился дедуля, стал дерзок и груб!
Каблуки захрустели суставами улиц.
Перекрестки в тромбозных заторах чадят, 
Там елозят покрышками летними фуры,
А машины поменьше надрывно дудят.
Разводящий, сержант белобрысый детина,
Полосатым отростком  рулежку ведет.
От мороза растет на машинах щетина
И на жезл постового никто не клюет…

Жизнь прекрасна!
За нас! Ведь мы в пробке сдружились.
На капот кто закуску, кто выпить несет:
   – Нас браток не ругай. – и сержанту налили.
   – С Новым Годом! За мир!, и пусть всем повезет!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!