О конце света 21. 12. 2012

Валерий Григорьев 2
Ну вот и слава Богу!
Пугали майя нас ведь зря.
Мы с вами поживем и может много
Раз взойдет для нас  прекрасная заря.

Есть от астероидов реальная угроза
И вариант такой вполне возможен
Закроют наше солнце тучи пыли, пепла,
                будут бури, грозы
Жить станет на земле тогда уж невозможно.

От солнца тоже можно ожидать сюрпризов –
Магнитных бурь в наш технотронный век.
От вспышек ярких и его капризов
Нарушит связь нам и пропадет электросвет.

Грозит ли нам  такой Армагеддон?!
Кто сможет предсказать: Пророк или Мессия?
Последствий страшных напророчит ль он?:
Конец земного мира – но, Боже, нас спаси!


23 декабря 2012г