Ты!

Юля Светланова
Ты - капля моего желания,
Мое страдание и вдохновение,
Спасение и ожидание,
И покаянье, и прощение,

И вера, и любовь забытая,
Усталость, боль и сожаление,
И нежность, горечью сокрытая...
Ты - миг, ты - лишь одно мгновение!