Малыш

Валентина Комина
Мы назвали Малышом
Маленького пёсика:
На загривке шерсть торчком,
Пуговка для носика.

Стал Малыш огромным псом!
Всей семьёй мы думали:
Как его мы назовём,
Что б с щенком не путали.

Перебрали сто имён -
Пёс не откликается!
Как его не назовём -
Только обижается!

Нет - Полкан! И нет - Черныш!
Мы решили просто:
Пусть останется Малыш,
Но большого роста!