Стих ни о чем...

Стииф
Поиграем милый? Поиграем...
Пошалим немного? Пошалим...
Так глядишь и что-то наваяем,
Рифмами друг друга удивим.
О политике и о погоде,
О любви, о жизни и стихах,
И  совсем немножечко, о моде
Расскажу тебе я в трех строках.

......................................................
             В трех строках? Тут список на полгода!
             Представляю смутно эти строчки...
             Впрочем, под такую непогоду
             Только успевай менять листочки.
             До весны не умереть от скуки
             Нам помогут рифмы, строфы, строчки..
             Как желанны творческие муки!
             Как они рвут душу на кусочки!
             С каждою строфою собираем,
             Душу в неожиданных узорах...
             Как калейдоскоп, резвясь, вращаем,
             Бегая в житейских коридорах...