Приметы...

Елена Златкевич
Примета есть, она известна,
Что если тронуть это место,
Особенно смешной девчонке
В совсем коротенькой юбчонке…
И если фото сделать поспешите …
То день свой с ней Вы  завершите…

А памятник стоит и думает устало…
Ну как же это все меня достало…
Пожалуй, больше здесь стоять не буду…
Пойду, проведаю подругу Люду…..

Она на улице стоит скульптурой…
И привлекает мужиков фигурой…
Тому же, кто к ней прикоснется…
Скульптура мило улыбнется….

Стихослагатель ,каждый знает,
Для Вас читатели стихи слагает…
А что особого в них смысла нет,
То это не беда, пока он не поэт…..