Снежная Королева

Надежда Грищук
...В такую же ночь , как эта ,
Снежная королева
проезжала по спящему городу
На бешеных лошадях

И было немного жутко,
И было ужасно холодно,
И вьюга в безумном вальсе
Кружилась на площадях ...

А мне тепло и уютно,
Огонь в печурке колышется,
Котёнок мурчит на коленях,
Но кажется всё равно,

Что Снежная королева
Коней-лебедей остановит,
Сойдёт с белоснежных санок,
Посмотрит в моё окно...