Всадница

Алексей Астраханский
Ускакала моя всадница!
В лес, что тишью своей славится!
Ото всех в лесу запряталась...
Под листвой тенистой спряталась...
Набиралась вдохновения,
Ты с природой в единении!
Разговаривала с пташками,
А не с Петьками, да Машками...
Отвечали тебе лилии,
Подпевали в изобилии
Соловьи и перепелочки
Для прекрасной моей девочки!
В стороне твой конь привязанный...
Погрустнели глаза сразу же,
Ждёт он всадницу любимую,
Пробегают звери мимо все...
В том лесу что-то не ладиться?
Не садиться в седло всадница...