ну, совсем не такой день мой зимний, земной,

Жанна Безкорсая
….не зима, а обман,
вместо снега –
туман,
вместо света
темно,
днём как ночью черно…

бродит день как больной
не нашедший покой,
что-то ищет, иль ждёт
толи цвет, то ли лёд….

утешенья, иль слов
ну, совсем не такой день мой зимний, земной,

сил прилив …то отбой,
мысли –
тоже волной,
ну, совсем –
день не мой,
безголос как немой….