Иглы

Кристина Войтер
детские страхи
порой
оказываются
глупыми
и не оправданными
об этом
можно много говорить

в детстве
я боялась
что мне проткнут
иглой палец
и возьмут
больше крови
чем положено
после чего
у меня
закружится голова
я потеряю сознание
а может даже
умру

сейчас
роль этих  острых игл
перешла «тупым» людям
они вонзаются
в мою душу
прокалывая ее
в нескольких местах
и потихоньку
забирают у меня
доверие
любовь
преданность
надежду
доброту
счастье
они по крупицам
забирают
мою жизнь

и я сдуваюсь
теряюсь
в водовороте
серых дней
тону в себе 
становясь
шизоидным невротиком

странно
не смотря на всё это
я до сих пор
боюсь
врачей и этих
острых игл