Рецензия на Нефть и дань Дмитрия Душко

Чит Антимутин
 
http://www.stihi.ru/2012/12/26/9257


появляется закон Магнитского ....
а затем полный детский сад – закон Димы Яковлева.
..............
а уж только потом внутриутробный лепет - статья известного аналитика Д.Душко..
Который всё в трех предложениях нам обьяснил...Суть истории:Как Вован Путин напугал амириканских иканамистов..Те аж абассались все са страху, шо рубыль будит от долара атвязан.Тагда бы сразу писец им пришел - сучарам то амириканским..
Работать сначала нам нужно научиться!!!!!!!!!
Чтобы хоть велосипеды свои ездить начали по дорогам!!
Мы мир можем только своей пьяной рожей возле ржавой атомной совецкой бомбы пугать..Чего он, собственно, и боицца реально..
Не Вовку жи эканамиста, в самом деле..