Я бредил вашей красотой

Алексей Максимовский
Я бредил вашей красотой,
А вы хихикали с другими,
Вы взгляд ловили томный мой,
Но ничего не говорили.

Я от волненья ногти грыз,
В мечтах прокручивая встречу,
Я даже вас хотел забыть,
Мне говорили, время лечит.

Но я решился на конец,
Отбросив в сторону все страхи,
По стойке смирно, как боец,
Я вам представился, Акакий.

Такого я не ожидал,
Вы засмеялись очень звонко,
Я от стыда чуть не сбежал,
Не быть тебе моей девченкой.

27.12.12.