Есть только...

Марк Акравин
Есть только небо. Есть только ветер.
Есть только звёзды на этом свете.
Уходят годы. Уходят люди.
Ничто не вечно. Мы все там будем.

Есть только счастье, любовь хмельная,
Клин журавлиный за дымкой тает.
Есть только нежность. Есть только память
О том, что было, что было с нами.

Эх, даль-раздолье, полынь степная,
Земля-землица родного края,
Да вёрсты, вёрсты, да поезд скорый,
Мелькают в окнах леса и горы...

Есть миг удачи, покой и воля,
Печаль и радость – людская доля.
Есть крики чаек, простор и море,
Далёкий парус с волнами в споре.

Есть трепет сердца, тепло улыбки,
Касанье взглядом и песня скрипки,
Весенний дождь, что стучит по крыше,
Он дан нам с неба, он дан нам свыше...

Душа бессмертна. И всё вернётся.
Из наших душ вновь родится солнце,
Шальное солнце, что всем нам светит
Там, где есть небо. Там, где есть ветер.

21-25.04.2011