ей показалось

Яков Шульц
ей показалось
что за ней следят

она упала на кровать
и задрожала
как лист на древе

мне показалось
что она следит за мною -
за тем как я отреагирую
на то что
ей показалось
что за ней следят

и я прильнул
к осеннему листу
как ветер