Развелись родители на один день

Сломанная Радуга
Развелись родители на один день.
Формальность простая в загсе.
Никто не хотел умирать.
Никто не хотел умирать.
Он не хотел рождаться.

Развелись на один день.
Не много, то в целом, но всё же.
- Сегодня твой день рождения.
А завтра свадьбы юбилей
Отметим милостью божьей.