елочка

Вонтер Лак
Последний лед слезится.
И елочка в тепле,
в снежинках серебристых,
в иголках и смоле

оттаивает запах.
Вот дом наш задышал.
Зима на мягких лапах
приходит к малышам.

И тут распаковали
красавицу саму.
Звездой короновали.
Потом по одному

ребята приносили
из ящика шары.
Гирлянду подключили.
Фата из мишуры

сияющей обновой
искрится и зовет.
Ну, здравствуй, самый новый
и самый лучший год!