Праздник дарит настроение

Сергей Макиенко
Праздник дарит настроение               
Скоро-скоро новый год.               
Звёзд волшебных отраженье   
Нам покажет небосвод.               

Радость сердце осветляет         
Ёлку принесли дамой.               
Всё мгновенно оживает               
Пахнет хвойною смолой.               

Найдены в шкафу игрушки               
Надо срочно доставать.               
Дождь серебренный, хлопушки,               
Будем ёлку украшать.               

Ну и сказочное диво               
Кинешь взгляд – снега, снега.               
Как на улице красиво               
Настоящая зима.               

В белом инеи деревья               
Речка встала, синий лёд.               
Хорошо живёт деревня               
Под гармонику поёт.               

Снег упругий под ногами               
Издаёт весёлый звук.               
Он подарен небесами               
Радуйся мой добрый друг.               

26 Декабря (13:20) 2010г.               
С Лозное. Дубовский р-он.