В аду

Ксения Чопикашвили
           И снова ад и я в аду, 
           И мечу пламя в демонов
           Не знаю как, но попаду
           И жечь там буду преподов.

           Вокруг огонь кишит чертями
           И я крылатая как черт,
           Впиваюсь во врагов когтями
           Не трогав лишь того, кто мертв.

           Я слышу крики, стоны боли
           Сама молчу, терпя огонь
           И жду лишь то,что ждут пароли
           Вдыхая ада злую вонь.

           Рогатые, все в черном люди
           Кричат, что скоро будет суд
           И их спасенье - только судьи,
           Что грешных на себе несут.

           Я падаю на землю ада
           И силы все им отдаю,
           -Проснись скорее, будешь рада,-
           Сказал мне ангел,- ты в раю.   

                2005г