Зимний город Питер. Раздел Зима

Дмитрий Шансонный
Зимой наш город и река Нева,бела как голова у одного великого старика о котором я умолчу пока,а пока пойду я к другу,скажу здорова старина,он мне нальёт вина,чтобы согреться с холода,я и дружише старина мы с ним знакомы многие года,я знал его когда ещё не была,голова его седа,я выпью с ним вина и будем ждать,когда придёт весна пора ночей без сна,время согревающего солнца и когда природа проснётся вместе с Российскими берёзами,которые в одежды по весне оденутся,вы спросите,что же за великий старик о котором я умолчал,так этот великий старик это Пётр 1,который сейчас может из Рая этот Стих читает и здорового доброго здоровья своему Детищу городу-Питеру желает.     2005 год.