546

Альпо
Где-то замкнут в объёме кипенья
Сытой жизни, гламурный
бивак
Растлевает от чар испаренья
Обожаньем…, но серый пиджак
Силуэта растущего, скоро
В спину холодом сухо –
„Нашёл…“
Раствориться звучаньем тапера,
В звоне меди упавшей
на стол...