528

Альпо
Страсть к безразличию и лени,
Поставит посреди двора,
На неокрепшие колени,
Плод не созревшего пера.

И будет диктовать ошибки,
Наклон проследованье букв,
До многоточия улыбки,
До точки не пожатья рук.