492

Альпо
Жаль, что дыханье красоты,
Без осязанья от рожденья,
Поглотит бремя суеты,
Во властии предназначенья.

Не в силах вымолить слеза,
Под ноги глади полотна,
И не унять всего, что за,
И не учесть всех тех, кто на…
Но все дороги сведены
К истоку жизни, и с лица
По образу мы рождены,
Чтоб стать подобием творца.