Новогоднее

Лукашева Анна
Наступает Новый год –
Скверный, добрый…Разный!
Нет сомнений: он пройдет
С пользою и праздно.
Кто-то купит пятый джип,
Кто-то замуж выйдет,
А кого-то мутный тип
Ни за что обидит.
Кто-то  - девочку родит,
Или тройню сразу.
Стережет кого-то грипп,
Прочая зараза…
А кого-то позовут
Дружкою на свадьбу.
Горемычных беды ждут –
Те, каких не знать бы!
Кто-то выйдет из тюрьмы.
Кто-то – из клозета.
Кто-то сгинет средь зимы,
Не дожив до лета.
Кто-то по миру пойдёт,
Горьких слёз не пряча…
Наступает Новый год!
Счастья и удачи!