796

Альпо
                ...евро 2012...

Как закон противодейства, скотоложникам и геям,
Так придел гостеприимства, что от реверса медали
Лентой с шей свисает бантом, круто в верх и ты у Отче...,
Это присказка двуцветным иномордным ротозеям,
Что на будущее лето навострят свои сандалии
Наши земли испоганить, приезжайте похохочем.

Не забудьте запасные части тела, туалета
Отимейте ваших паней, их вы больше не коснётесь,
Разве, что шипящим всхлипом у захлопнувшейся двери,
От ненужности плотского, как источника минета,
Сон прервавшего от пота, от которого проснётесь,
В угнетённом состоянии осознания потери.

Эти думы о прошедшем, в одеяньях цвета крови
Заменяют шаровары, где живут свиные уши,
Чем в обед единой снедью набиваются утробы,
Так, что к сальному говенью есть причастность даже брови,
А изжёлченная печень и накормленные туши,
После предаются неге в месте поиска для пробы...