Спасибо

Андрей Чик
Спасибо за то, что ты есть,
За слов теплоту и внимание,
За то, что тебя встретил здесь -
Совсем не земное создание!
За то, что как прежде в груди
Зажглось снова и полыхает.
За творчество, что впереди,
За то, что не ровно дыханье...
За бабочек, что в животе,
За грезы, что из многоточий,
За звездочки, что в темноте
Сияют в бессонные ночи...

Повсюду твои лишь черты!
Спасибо за то, что есть ТЫ!!!