Да! Гламурная!!!

Ваша Викки
Если девчонка прекрасна,
Изящный наряд по последней моде
Блестящие волосы, кольца с камнями,
Маникюр безупречен,
Шикарна и соблазнительна
При любой погоде...
Она – гламурная,
Говорят в народе.
И вкладывают в значение
Этого красивого слова
Всё своё презрение
Скрывая зависть  и восхищение.
А девушки в неряшливой одежде
И с немытыми волосами
Ещё скрывают  лень свою
И неумение.

Но гламурная - это, которая
Всех очаровывает,
Околдовывает, пленит!
Она эффектна, красива!
Модная и зефирная…
Само счастье любуется ею
И нежно звенит…)
Всё что ни делает,
Всё у неё получается
Вкусно готовит
И спортом она увлекается.
Учится, университет кончает.
И ещё работает.
Много серьезных вопросов решает.
И в работе её ценят!
Да так, что на премию
Покупает себе машину.
И всего добилась сама,
Что  сможет не каждый мужчина.

Да, любит она с друзьями встречаться
И в клубе потанцевать, и покрасоваться.
И любит делать всё это красиво.
Там, где это возможно,
Может поговорить игриво…)
Высокие каблучки,
Очень короткая юбочка
Гламурна она)) и гламурна
Её подружка Любочка)

Много таких девочек!
Мир они украшают.
Злословие и вражду
Из сеточек
Одним только своим видом
Разрушают
Благотворительностью  занимаются
Сироточек опекают
Восхищение, теплота, любовь
Таких девчек окружают.
Не ноют, с улыбкой
Трудности преодолевают.
Для чего в этом мире живут
И что надо делать,
Чтобы счастливыми быть
Твёрдо знают.