Объявление в больнице

Игорь Шевчук
               М. Придворову

«При входе к больным  посетители все
Взять могут с собою
                ПО КОЛБАСЕ!
Нельзя брать ПО МЯСЕ!
                А также – ПО САЛЕ!
Еще неизвестно,
                где вы их кусали?»