Верно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Отчего-то слёзы с солью -
Больно.
И зачем-то ищем где-то
Света.
Сложно освещать вопросы -
Просто.
Простоты же осторожность -
Сложна.
Пропускаем по напастям
Счастье...
На вниманье к знакам скупы -
Глупо.
Гасим жар высокомерья
В вере.
В жизни всё закономерно.
Верно.

                27.12.2012